Adquirir los conocimientos necesarios para realizar el corte de jamón, manteniendo los principios tradicionales que refuerzan la máxima calidad del producto y al mismo tiempo, enriqueciendo la profesión con nuevas técnicas y presentaciones.
Conocer los fundamentos para la preparación y mantenimiento de los componentes del salón.
Adquirir el adiestramiento necesario para el correcto uso del teclado de una máquina de escribir que posibilite su completa utilización y optimización en la velocidad y calidad de escritura.
Conocer la manipulación de alimentos, los sistemas de autocontrol y legislación básica aplicable.
Conocer los procedimientos de registro contable propios de la actividad empresarial que proporcionen las informaciones necesarias para una correcta dirección y gestión de la actividad.
Realizar el desmontaje, la reparación y el montaje de los componentes del motor, verificando el proceso y ajustándose a las especificaciones técnicas.
Adquirir conocimientos sobre la nueva regulación legal del blanqueo de capitales (Ley 10/2010, de 28 de abril) que establece medidas de obligado cumplimiento para empresas y profesionales.
Conocer el tratamiento documental relativo a los procedimientos administrativos propios de la actividad empresarial. Distinguir los procesos de comunicación y archivo documental generados por la actividad empresarial.
Precio: 20 Euros.
Precio: 25 Euros.
Precio: 18 Euros.
Precio: 24 Euros.
Precio: 26 Euros.