Conocer la manipulación de alimentos, los sistemas de autocontrol y legislación básica aplicable.
Aprender los fundamentos técnicos del sistema, con una orientación eminentemente práctica y el manejo de los aparatos de última generación.
Aprender a conocer la Lengua y Literatura Española. (E.S.O.)
Resolver los procesos relacionales derivados de la venta y la atención al cliente, advirtiendo los criterios y directrices de la política comercial de la empresa.
Conocer las partes y el funcionamiento de la desbrozadora portátil para asegurar su correcto manejo, conservación y funcionamiento a fin de realizar las labores de desbroce, observando las normas de seguridad, higiene y ergonomía en el trabajo que permitan el buen desarrollo de la actividad.
Adquirir conocimientos sobre la nueva regulación legal del blanqueo de capitales (Ley 10/2010, de 28 de abril) que establece medidas de obligado cumplimiento para empresas y profesionales.
Adquirir conocimientos sobre los procedimientos de gestión administrativa de tesorería, necesarios para la adecuada gestión financiera de la empresa.
Adquirir los conocimientos necesarios para replantear sobre el terreno la distribución y posterior construcción de instalaciones, elementos auxiliares, rocallas, etc., mediante la utilización eficaz de planos de jardinería.
Conocer el tratamiento documental relativo a los procedimientos administrativos propios de la actividad empresarial. Distinguir los procesos de comunicación y archivo documental generados por la actividad empresarial.
Conocer los procedimientos de registro contable propios de la actividad empresarial que proporcionen las informaciones necesarias para una correcta dirección y gestión de la actividad.
Nos puedes encontrar en:
Plaza Maestro Mateo, 4. 15004 A Coruña, España Teléfono (+34) 981 264 911