Identificar todos los riesgos para la seguridad de los alimentos, para así establecer una serie de medidas de carácter preventivo que permitan su adecuado control.
Conocer los procedimientos de registro contable propios de la actividad empresarial que proporcionen las informaciones necesarias para una correcta dirección y gestión de la actividad.
Organizar la actividad del vendedor profesional, conocer al comprador, el producto y los métodos de venta.
Adquirir los conocimientos teóricos para utilizar eficazmente las técnicas de comunicación y venta orientadas a los procesos de preparación de la venta.
Conocer las partes y el funcionamiento de la desbrozadora portátil para asegurar su correcto manejo, conservación y funcionamiento a fin de realizar las labores de desbroce, observando las normas de seguridad, higiene y ergonomía en el trabajo que permitan el buen desarrollo de la actividad.
Adquirir conocimientos sobre los sistemas de captación de energía solar fotovoltaica, los aspectos generales de uso, elección y diseño de instalaciones solares.
Servir de orientación al alumno sobre los principales problemas medioambientales, contribuyendo de esta manera a la mejora de la calidad del medio ambiente.
Aprender a realizar el diseño y montaje de escaparates.
Conocer la protección de datos de carácter personal.
Conocer los fundamentos para la preparación y mantenimiento de los componentes del salón.
Precio: 28 Euros.