Conocer las partes y el funcionamiento de la desbrozadora portátil para asegurar su correcto manejo, conservación y funcionamiento a fin de realizar las labores de desbroce, observando las normas de seguridad, higiene y ergonomía en el trabajo que permitan el buen desarrollo de la actividad.
Adquirir los conocimientos teóricos para utilizar eficazmente las técnicas de comunicación y venta orientadas a los procesos de preparación de la venta.
Adquirir los conocimientos necesarios para realizar el corte de jamón, manteniendo los principios tradicionales que refuerzan la máxima calidad del producto y al mismo tiempo, enriqueciendo la profesión con nuevas técnicas y presentaciones.
Aprender a realizar el diseño y montaje de escaparates.
Aprender los fundamentos técnicos del sistema, con una orientación eminentemente práctica y el manejo de los aparatos de última generación.
Fundamentos de la Psicología industrial/organizativa.
Instalar líneas eléctricas de baja tensión en edificios, y equipamientos urbanos, puesta a tierra, cuadros eléctricos, automatismos…, así como efectuar su mantenimiento y reparación, aplicando técnicas y materiales adecuados y cumpliendo las normas e instrucciones reglamentadas.
Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar los procesos y trámites propios de la gestión administrativa del personal, respetando el marco jurídico laboral vigente.
Manejar con corrección y destreza los diferentes útiles de corte empleados en peluquería y realizar con ellos los distintos cortes de cabello, rasurado y arreglo de barba, bigote y patillas adaptando, estos servicios al gusto y personalidad del cliente.
Conocer el tratamiento documental relativo a los procedimientos administrativos propios de la actividad empresarial. Distinguir los procesos de comunicación y archivo documental generados por la actividad empresarial.