Identificar todos los riesgos para la seguridad de los alimentos, para así establecer una serie de medidas de carácter preventivo que permitan su adecuado control.
Fundamentos de la Psicología industrial/organizativa.
Organizar la actividad del vendedor profesional, conocer al comprador, el producto y los métodos de venta.
Conocer la manipulación de alimentos, los sistemas de autocontrol y legislación básica aplicable.
Conocer el tratamiento documental relativo a los procedimientos administrativos propios de la actividad empresarial. Distinguir los procesos de comunicación y archivo documental generados por la actividad empresarial.
Aprender a conocer la Lengua y Literatura Española. (E.S.O.)
El objetivo de la carpintería es el de cambiar la forma física de la madera para crear objetos útiles, como pueden ser muebles para el hogar, marcos de puertas y ventanas, cabañas, juguetes, escritorios de trabajo, etc.
Adquirir los conocimientos necesarios sobre el riego, abonado, poda y otros cuidados de jardines.
Adquirir los conocimientos necesarios para realizar el corte de jamón, manteniendo los principios tradicionales que refuerzan la máxima calidad del producto y al mismo tiempo, enriqueciendo la profesión con nuevas técnicas y presentaciones.
Conocer las partes y el funcionamiento de la desbrozadora portátil para asegurar su correcto manejo, conservación y funcionamiento a fin de realizar las labores de desbroce, observando las normas de seguridad, higiene y ergonomía en el trabajo que permitan el buen desarrollo de la actividad.