Instalar líneas eléctricas de baja tensión en edificios, y equipamientos urbanos, puesta a tierra, cuadros eléctricos, automatismos…, así como efectuar su mantenimiento y reparación, aplicando técnicas y materiales adecuados y cumpliendo las normas e instrucciones reglamentadas.
Adquirir los conocimientos necesarios para realizar el corte de jamón, manteniendo los principios tradicionales que refuerzan la máxima calidad del producto y al mismo tiempo, enriqueciendo la profesión con nuevas técnicas y presentaciones.
Adquirir conocimientos sobre los sistemas de captación de energía solar fotovoltaica, los aspectos generales de uso, elección y diseño de instalaciones solares.
Realizar todo tipo de marcados y peinados de cabezas y pelucas. Adaptar postizos, prótesis capilares y demás accesorios, al gusto, moda, personalidad y necesidades de cada cliente.
Organizar la actividad del vendedor profesional, conocer al comprador, el producto y los métodos de venta.
Conocer los procedimientos de registro contable propios de la actividad empresarial que proporcionen las informaciones necesarias para una correcta dirección y gestión de la actividad.
Aprender a conocer la Lengua y Literatura Española. (E.S.O.)
Identificar las plagas, la sintomatología de las enfermedades, las alteraciones fisiológicas y las malas hierbas, aplicando los métodos de lucha más adecuados contra los mismos.
Conocer la protección de datos de carácter personal.
ISBN: 978-84-95878-43-4
Páginas: 284 págs /24x17 cms.: ilustrado. 2008
Contenido: Conocer la manipulación de alimentos, los sistemas de autocontrol y legislación básica aplicable.
Precio: 24 Euros.
Cantidad: