Adquirir los conocimientos teóricos para gestionar correctamente las compras en un almacén, tratando diversos temas como son los procedimientos a realizar, los proveedores y el transporte.
Adquirir conocimientos sobre la nueva regulación legal del blanqueo de capitales (Ley 10/2010, de 28 de abril) que establece medidas de obligado cumplimiento para empresas y profesionales.
Adquirir los conocimientos necesarios para replantear sobre el terreno la distribución y posterior construcción de instalaciones, elementos auxiliares, rocallas, etc., mediante la utilización eficaz de planos de jardinería.
Conocer los fundamentos para la preparación y mantenimiento de los componentes del salón.
Identificar todos los riesgos para la seguridad de los alimentos, para así establecer una serie de medidas de carácter preventivo que permitan su adecuado control.
Conocer las partes y el funcionamiento de la desbrozadora portátil para asegurar su correcto manejo, conservación y funcionamiento a fin de realizar las labores de desbroce, observando las normas de seguridad, higiene y ergonomía en el trabajo que permitan el buen desarrollo de la actividad.
Adquirir los conocimientos necesarios sobre el riego, abonado, poda y otros cuidados de jardines.
Adquirir los conocimientos teóricos básicos para gestionar la demanda de un almacén.
Soldar chapas y perfiles de acero suave con electrodos básicos y rutilo, para estructuras metálicas en juntas de rincón y ángulo interior y exterior, en las posiciones 1F,2F, 3F y 4F.
Servir de orientación al alumno sobre los principales problemas medioambientales, contribuyendo de esta manera a la mejora de la calidad del medio ambiente.
ISBN: 978-84-95878-43-4
Páginas: 284 págs /24x17 cms.: ilustrado. 2008
Contenido: Conocer la manipulación de alimentos, los sistemas de autocontrol y legislación básica aplicable.
Precio: 24 Euros.
Cantidad: