Identificar todos los riesgos para la seguridad de los alimentos, para así establecer una serie de medidas de carácter preventivo que permitan su adecuado control.
Realizar todo tipo de marcados y peinados de cabezas y pelucas. Adaptar postizos, prótesis capilares y demás accesorios, al gusto, moda, personalidad y necesidades de cada cliente.
Conocer la protección de datos de carácter personal.
Adquirir conocimientos sobre la nueva regulación legal del blanqueo de capitales (Ley 10/2010, de 28 de abril) que establece medidas de obligado cumplimiento para empresas y profesionales.
Adquirir los conocimientos necesarios para realizar el corte de jamón, manteniendo los principios tradicionales que refuerzan la máxima calidad del producto y al mismo tiempo, enriqueciendo la profesión con nuevas técnicas y presentaciones.
Conocer la manipulación de alimentos, los sistemas de autocontrol y legislación básica aplicable.
Organizar la actividad del vendedor profesional, conocer al comprador, el producto y los métodos de venta.
El objetivo de la carpintería es el de cambiar la forma física de la madera para crear objetos útiles, como pueden ser muebles para el hogar, marcos de puertas y ventanas, cabañas, juguetes, escritorios de trabajo, etc.
Adquirir el adiestramiento necesario para el correcto uso del teclado de una máquina de escribir que posibilite su completa utilización y optimización en la velocidad y calidad de escritura.
Resolver los procesos relacionales derivados de la venta y la atención al cliente, advirtiendo los criterios y directrices de la política comercial de la empresa.
Precio: 20 Euros.