Diagnosticar, reparar y verificar averías o anomalías de funcionamiento de los distintos conjuntos, automatismos y elementos auxiliares del motor
Resolver los procesos relacionales derivados de la venta y la atención al cliente, advirtiendo los criterios y directrices de la política comercial de la empresa.
Conocer los fundamentos de los tratamientos capilares
Adquirir los conocimientos necesarios sobre el riego, abonado, poda y otros cuidados de jardines.
Adquirir los conocimientos teóricos para utilizar eficazmente las técnicas de comunicación y venta orientadas a los procesos de preparación de la venta.
Conocer los fundamentos para la preparación y mantenimiento de los componentes del salón.
Aplicar los procedimientos relativos al funcionamiento de caja, procedimiento de apertura y cierre de la misma y registro y cobro de las operaciones.
Adquirir los conocimientos teóricos para gestionar correctamente las compras en un almacén, tratando diversos temas como son los procedimientos a realizar, los proveedores y el transporte.
Aprender los fundamentos técnicos del sistema, con una orientación eminentemente práctica y el manejo de los aparatos de última generación.
Identificar todos los riesgos para la seguridad de los alimentos, para así establecer una serie de medidas de carácter preventivo que permitan su adecuado control.
Precio: 20 Euros.