Conocer la manipulación de alimentos, los sistemas de autocontrol y legislación básica aplicable.
Adquirir los conocimientos teóricos básicos para gestionar la demanda de un almacén.
Diagnosticar, reparar y verificar averías o anomalías de funcionamiento de los distintos conjuntos, automatismos y elementos auxiliares del motor
Mejorar la competitividad implantando programas y técnicas para garantizar la calidad de los productos/servicios y la productividad de las operaciones.
Aprender a conocer la Lengua y Literatura Española. (E.S.O.)
Resolver los procesos relacionales derivados de la venta y la atención al cliente, advirtiendo los criterios y directrices de la política comercial de la empresa.
Realizar todo tipo de marcados y peinados de cabezas y pelucas. Adaptar postizos, prótesis capilares y demás accesorios, al gusto, moda, personalidad y necesidades de cada cliente.
Adquirir los conocimientos necesarios sobre el riego, abonado, poda y otros cuidados de jardines.
Conocer los fundamentos para la preparación y mantenimiento de los componentes del salón.
Adquirir los conocimientos necesarios para replantear sobre el terreno la distribución y posterior construcción de instalaciones, elementos auxiliares, rocallas, etc., mediante la utilización eficaz de planos de jardinería.
Páginas: 100 págs
Contenido: Analizar el entorno de la empresa y las condiciones que afectan a su puesta en marcha, la posición del marketing y los
Precio: 20 Euros.
Cantidad: