Adquirir los conocimientos necesarios para replantear sobre el terreno la distribución y posterior construcción de instalaciones, elementos auxiliares, rocallas, etc., mediante la utilización eficaz de planos de jardinería.
Conocer los procedimientos de registro contable propios de la actividad empresarial que proporcionen las informaciones necesarias para una correcta dirección y gestión de la actividad.
Adquirir los conocimientos necesarios para realizar el corte de jamón, manteniendo los principios tradicionales que refuerzan la máxima calidad del producto y al mismo tiempo, enriqueciendo la profesión con nuevas técnicas y presentaciones.
Resolver los procesos relacionales derivados de la venta y la atención al cliente, advirtiendo los criterios y directrices de la política comercial de la empresa.
Aprender a realizar el diseño y montaje de escaparates.
Organizar la actividad del vendedor profesional, conocer al comprador, el producto y los métodos de venta.
Adquirir conocimientos sobre la nueva regulación legal del blanqueo de capitales (Ley 10/2010, de 28 de abril) que establece medidas de obligado cumplimiento para empresas y profesionales.
Adquirir los conocimientos teóricos para utilizar eficazmente las técnicas de comunicación y venta orientadas a los procesos de preparación de la venta.
Conocer la protección de datos de carácter personal, su normativa y las actividades y procedimientos relacionados con su implantación y gestión en las empresas.
ISBN: 978-84-95878-88-5
Páginas: 110 págs /24x17 cms.: ilustrado. 2007
Contenido: Aprender a realizar el diseño y montaje de escaparates.
Precio: 18 Euros.
Cantidad: