Adquirir conocimientos sobre la nueva regulación legal del blanqueo de capitales (Ley 10/2010, de 28 de abril) que establece medidas de obligado cumplimiento para empresas y profesionales.
Resolver los procesos relacionales derivados de la venta y la atención al cliente, advirtiendo los criterios y directrices de la política comercial de la empresa.
Aprender los fundamentos técnicos del sistema, con una orientación eminentemente práctica y el manejo de los aparatos de última generación.
Adquirir conocimientos sobre la videovigilancia y su relación con la protección de datos personales, sus distintos usos y las obligaciones legales correspondientes en cada caso.
Mejorar la competitividad implantando programas y técnicas para garantizar la calidad de los productos/servicios y la productividad de las operaciones.
Adquirir el adiestramiento necesario para el correcto uso del teclado de una máquina de escribir que posibilite su completa utilización y optimización en la velocidad y calidad de escritura.
Efectuar la instalación, mantenimiento y reparación de cuadros eléctricos en edificios, utilizando las técnicas, procedimientos y materiales adecuados y cumpliendo las normas e instrucciones reglamentadas.
Manejar con corrección y destreza los diferentes útiles de corte empleados en peluquería y realizar con ellos los distintos cortes de cabello, rasurado y arreglo de barba, bigote y patillas adaptando, estos servicios al gusto y personalidad del cliente.
Organizar la actividad del vendedor profesional, conocer al comprador, el producto y los métodos de venta.
Adquirir los conocimientos necesarios para realizar el corte de jamón, manteniendo los principios tradicionales que refuerzan la máxima calidad del producto y al mismo tiempo, enriqueciendo la profesión con nuevas técnicas y presentaciones.
Precio: 18 Euros.
Precio: 20 Euros.