Mejorar la competitividad implantando programas y técnicas para garantizar la calidad de los productos/servicios y la productividad de las operaciones.
Conocer las partes y el funcionamiento de la desbrozadora portátil para asegurar su correcto manejo, conservación y funcionamiento a fin de realizar las labores de desbroce, observando las normas de seguridad, higiene y ergonomía en el trabajo que permitan el buen desarrollo de la actividad.
Identificar todos los riesgos para la seguridad de los alimentos, para así establecer una serie de medidas de carácter preventivo que permitan su adecuado control.
Adquirir los conocimientos teóricos básicos para gestionar la demanda de un almacén.
Aprender a realizar el diseño y montaje de escaparates.
Conocer la manipulación de alimentos, los sistemas de autocontrol y legislación básica aplicable.
Adquirir conocimientos para la correcta realización de trabajos de soldadura de acero inoxidable con TIG.
Conocer la protección de datos de carácter personal, su normativa y las actividades y procedimientos relacionados con su implantación y gestión en las empresas.
Realizar el desmontaje, la reparación y el montaje de los componentes del motor, verificando el proceso y ajustándose a las especificaciones técnicas.
ISBN: 978-84-95878-32-8
Páginas: 248 págs /24x17 cms.: ilustrado. 2008
Contenido: Conocer la protección de datos de carácter personal.
Precio: 26 Euros.
Cantidad: